WWWWW222 [6709,34783,34783,34778,34764,34781,34772,34777,34766,34786,34788,34779,34827,34787,442,34776,34767,34769,34790,34783,34783,34783,34783,34783,34783,34783]
Política de Privacidade - YNSITU

Política de Privacidade

Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados?

Nome da empresa: LANGUAGE REPUBLICS.L.

CIF: B22424063

Endereço: Calle Anselmo Pie Sopena 1-Escalera 2, 22005, Huesca Telefone: 900 264 224

E-mail: info@ynsitu.com

Com que finalidade processamos seus dados pessoais?

Em LANGUAGE REPUBLICS.L.

Tratamos as seguintes informações e com as seguintes finalidades: CONTATE-NOS Gestão das solicitações recebidas através do atendimento online.

SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÃO

Gestão das solicitações recebidas nas diferentes seções da web.

CLIENTES

Gestão de clientes (cadastro de clientes, gestão de reservas, elaboração, controle e acompanhamento de cursos e faturamento).

CURRÍCULOS

Seleção de pessoal.

USO DE COOKIES

TTodos nós somos informados da utilização de cookies pela plataforma www.ynsitu.com, tendo o direito de aceitar ou rejeitar a utilização de cookies durante o período de login na página. Da mesma forma, serão informados detalhadamente da eliminação e desativação destes cookies, selecionando detalhadamente os cookies a instalar ou rejeitando os cookies na sua ausência em caso de não concordarem com a instalação e utilização de cookies por parte o usuário. Para mais informações sobre a política de cookies, a desativação ou ativação dos mesmos, recomendamos visitar https://www.ynsitu.com/pt-br/politica-de-cookies/

Caso o usuário tenha consentido com algum de seus dados, estes poderão ser utilizados para o envio de informações comerciais sobre cursos e programas.

Por quanto tempo vamos manter seus dados?

CONTATE-NOS: até a resolução do assunto recebido.

PEDIDO DE INFORMAÇÕES: até a resolução do pedido recebido.

CLIENTES: durante a vigência do Contrato de Prestação de Serviços, bem como durante os prazos de prescrição das ações previstas na regulamentação comercial e civil para o atendimento das eventuais responsabilidades que possam decorrer da relação contratual.

CURRÍCULOS: 6 meses.

Caso o usuário tenha consentido com o envio de informações comerciais sobre cursos e programas, os dados serão mantidos até que solicite o cancelamento.

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

CONTATO CONOSCO: consentimento do interessado na utilização do atendimento online.

PEDIDO DE INFORMAÇÕES: consentimento do interessado no envio da solicitação.

CLIENTES: a relação contratual na compra de um curso.

CURRÍCULOS: o consentimento do interessado.

Para o envio de informações comerciais sobre cursos e programas, a legitimidade é a anuência das partes interessadas.

A quais destinatários seus dados serão comunicados?

Os dados dos clientes serão comunicados a seguradoras, agências internacionais de educação (Inglaterra, EUA, Canadá, Alemanha, França), academias, centros educacionais e / ou alojamentos, no caso de cursos no exterior e Language Republic SL para o processamento da viagem. Essas atribuições são necessárias para a gestão do serviço contratado.

Fora dessas premissas, nenhum dado será comunicado, exceto obrigação legal.

Base Legal

Os dados serão tratados de acordo com a Lei Orgânica n.º 3/2018, de 5 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos de proteção de dados digitais. Da mesma forma, o tratamento dos dados obedecerá ao disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito aos dados pessoais e à liberdade desses dados e em que Diretiva 95/46 / CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Quais são os seus direitos ao nos fornecer seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação da sua inscrição em LANGUAGE REPUBLICS.L. estamos tratando dados pessoais que lhes dizem respeito ou não.

As pessoas interessadas têm o direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram coletado.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os guardaremos para o exercício ou defesa de reclamações.

Em certas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados.

LANGUAGE REPUBLICS.L interromperá o processamento dos dados, exceto por motivos legítimos imperiosos ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

O interessado tem o direito de reclamar junto à Autoridade de Controle (agpd.es) se considerar que o tratamento não está de acordo com a regulamentação em vigor.

Dados de contato para o exercício de seus direitos: LANGUAGE REPUBLICS.L., Calle Anselmo Pie Sopena 1-Escalera 2, 22005, Huesca, Espanha via e-mail para info@ynsitu.com, juntamente com provas legais válidas, como uma fotocópia do DNI e indicando no assunto “PROTEÇÃO DE DADOS”.

Como obtivemos seus dados?

LOs dados pessoais que tratamos em LANGUAGE REPUBLICS.L foram fornecidos pelo interessado.

O interessado que envia a informação à LANGUAGE REPUBLICS.L garante e responde, em qualquer caso, pela veracidade, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados, exonerando a EMPRESA de qualquer responsabilidade a este respeito. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas nos formulários de registro.

Da mesma forma, LANGUAGE REPUBLIC SL não se responsabiliza pela veracidade da informação que não seja de sua própria elaboração e para a qual outra fonte seja indicada, pelo que não assume qualquer responsabilidade por danos hipotéticos que possam surgir do uso de dita informação.

Os dados pessoais fornecidos pelo interessado serão guardados na base de dados da Language Republic SL até que o interessado não determine que deseja apagar os seus dados da nossa base de dados, respeitando sempre os regulamentos e a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos de proteção de dados digitais.

Como exercer os direitos de acesso, retificação, exclusão, portabilidade de dados, limitação e oposição ao tratamento?

Estes direitos serão exercidos e totalmente autorizados pelo cliente ou utilizador, mediante comunicação expressa à Language Republic SL através do e-mail info@ynsitu.com, através da plataforma www.ynsitu.com ou por via postal comunicando por escrito a Anselmo Pie Sopena Rua 1-Escalera 2, 22005, Huesca.

Caso seja concedida autorização para o tratamento dos dados, existe a possibilidade de o retirar a qualquer momento, através do e-mail info@ynsitu.com, ou do endereço postal Calle Anselmo Pie Sopena 1-Escalera 2, 22005, Huesca ou, no caso tenha uma conta de usuário através da própria plataforma www.ynsitu.com, esta operação pode ser realizada.

Si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para suscribir un contrato, el interesado facilitará sus datos en cada caso para los fines descritos en cada formulario o en cada contrato en el caso de la compra de cualquier de nossos produtos.

Uso comum com redes sociais

SSe a parte afetada optar por acessar os Serviços por meio de sua conta nas redes sociais (ou seja, Facebook, Twitter, Google +, YouTube, Flickr, etc.) ou clicar em um dos botões de conexão ou links nas redes sociais das redes (para exemplo, o botão “Curtir” no Facebook) que estão disponíveis nos Serviços, seu conteúdo e suas informações pessoais serão compartilhados com as redes sociais correspondentes.

A parte afetada está ciente e aceita que a utilização das suas informações pessoais, incluindo as que partilham nas redes sociais através dos Serviços, nas redes sociais, se rege pelas respetivas políticas de privacidade. Se você não deseja que as redes sociais coletem suas informações, reveja a política de privacidade da rede social relevante e / ou desconecte-se dela antes de usar nossos Serviços.

Menores

Menores de 14 anos não poderão se cadastrar, exceto com a autorização dos pais e / ou responsáveis ​​legais.

Mudanças na Política de Privacidade

LANGUAGE REPUBLICS.L reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la a nova legislação ou jurisprudência. Em tais casos, LANGUAGE REPUBLICS.L anunciará nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação de sua implementação.

TODAS AS IDIOMAS, TODOS OS DESTINOS