WWWWW222 [6709,34777,34783,34778,34764,34781,34772,34777,34766,34786,34788,34779,34827,34787,442,34776,34767,34769,34790,34777,34777,34777,34777,34777,34777,34777]
Informativa sulla privacy - YNSITU
 
Solo su Ynsitu fino al 15% di sconto + promozioni scolastiche + assicurazione di viaggio gratuita se prenoti da 4 a 15 settimane + gestione visti, prenotazione tour o destination experience 16 o più settimane. Solo dal 24 al 28 novembre!
Fino al 15% di sconto + assicurazione di viaggio gratuita se prenoti da 4 a 15 settimane + gestione dei visti, tour o prenotazione di esperienze di destinazione per 16 o più settimane. Solo dal 25 al 28 novembre!

Informativa sulla privacy

Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Nome commerciale: LANGUAGE REPUBLICS.L.

CIF: B22424063Direzione: Calle Anselmo Pie Sopena 1-Escalera 2, 22005, Huesca

Telefono: 900 264 224

E-mail: info@ynsitu.com

Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

In LANGUAGE REPUBLICS.L. Trattiamo le seguenti informazioni e con le seguenti finalità:

CONTATTACI

Gestione delle richieste pervenute tramite il servizio clienti online.

RICHIESTA DI INFORMAZIONI

Gestione delle richieste pervenute attraverso le diverse sezioni del web.

CLIENTI

Gestione clienti (registrazione clienti, gestione delle prenotazioni, preparazione, controllo e monitoraggio dei corsi e fatturazione).

CURRICULUM

Scelta personale.

UTILIZZO DEI COOKIE

Tutti noi siamo informati dell’uso dei cookie da parte della piattaforma www.ynsitu.com, avendo il diritto di accettare o rifiutare l’uso dei cookie durante il periodo di accesso alla pagina. Allo stesso modo, verranno dettagliatamente informati dell’eliminazione e della disattivazione di tali cookie selezionando nel dettaglio i cookie che si intendono installare o rifiutando i cookie in loro assenza in caso di mancato consenso all’installazione e all’uso dei cookie da parte di l’utente. Per maggiori informazioni sulla cookie policy, disattivazione o attivazione dei cookie, consigliamo di visitare https://www.ynsitu.com/politica-de-cookies/

Nel caso in cui l’utente abbia acconsentito a uno qualsiasi dei suoi dati, potrebbero essere utilizzati per inviare informazioni commerciali su corsi e programmi.

Per quanto tempo manterremo i tuoi dati?

CONTATTACI: fino alla risoluzione della questione ricevuta.

RICHIESTA INFORMAZIONI: fino alla risoluzione della richiesta ricevuta.

CLIENTI: durante il periodo di validità del Contratto di Servizio, nonché durante i termini di prescrizione delle azioni previste dalla normativa commerciale e civile all’attenzione delle eventuali responsabilità che potrebbero derivare dal rapporto contrattuale.

CURRICULUM: 6 mesi. Nel caso in cui l’utente abbia acconsentito all’invio di informazioni commerciali su corsi e programmi, i dati saranno conservati fino a quando non ne chiederà la revoca.

Qual è la legittimità del trattamento dei tuoi dati?

CONTATTO CON NOI: consenso dell’interessato nell’utilizzo del servizio clienti online.

RICHIESTA INFORMAZIONI: consenso dell’interessato al momento dell’invio della richiesta.

CLIENTI: il rapporto contrattuale all’acquisto di un corso.

CURRICULUM: il consenso dell’interessato. Per l’invio di informazioni commerciali su corsi e programmi, la legittimità è il consenso degli interessati.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

I dati del cliente saranno comunicati a compagnie di assicurazione, agenzie educative internazionali (Inghilterra, USA, Canada, Germania, Francia), accademie, centri educativi e / o alloggi, nel caso di corsi all’estero e Language Republic SL per l’elaborazione del viaggio. Questi incarichi sono necessari per la gestione del servizio appaltato.

Al di fuori di tali presupposti, nessun dato verrà comunicato, salvo obblighi di legge.

Basi legali

I dati saranno trattati in conformità con la Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti di protezione dei dati digitali. Allo stesso modo, il trattamento dei dati sarà conforme al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo ai dati personali e alla libertà di tali dati e in cui la Direttiva 95/46 / CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati).

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

Chiunque ha il diritto di ottenere conferma se in LANGUAGE REPUBLICS.L. stiamo trattando dati personali che li riguardano o meno.

Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per le finalità per le quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nel qual caso li conserveremo solo per l’esercizio o la difesa di reclami.

In determinate circostanze e per motivi connessi alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. LANGUAGE REPUBLICS.L interromperà l’elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi impellenti o per l’esercizio o la difesa di eventuali reclami.

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (agpd.es) qualora ritenga che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente. Informazioni di contatto per esercitare i tuoi diritti: LANGUAGE REPUBLICS.L., Calle Anselmo Pie Sopena 1-Escalera 2, 22005, Huesca, Spagna via e-mail a info@ynsitu.com, insieme a una prova legale valida, come una fotocopia del DNI e indicando nell’oggetto “PROTEZIONE DEI DATI”.

Come abbiamo ottenuto i tuoi dati?

I dati personali che trattiamo in LANGUAGE REPUBLICS.L sono stati forniti dall’interessato.

L’interessato che invia le informazioni a LANGUAGE REPUBLICS.L garantisce e risponde, in ogni caso, dell’accuratezza, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegna a mantenerli debitamente aggiornati, esonerando la SOCIETÀ da ogni responsabilità al riguardo. L’utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette nei moduli di registrazione.

Allo stesso modo, LANGUAGE REPUBLIC SL non è responsabile della veridicità delle informazioni che non sono di sua elaborazione e per le quali è indicata un’altra fonte, pertanto non si assume alcuna responsabilità per ipotetici danni che possono derivare dall’uso di dette informazioni.

I dati personali forniti dall’interessato saranno conservati nel database di Language Republic SL fino a quando l’interessato non determinerà di voler cancellare i propri dati dal nostro database, sempre nel rispetto della normativa e della Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, di protezione dei dati personali e garanzia dei diritti di protezione dei dati digitali.

Come esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità dei dati, limitazione e opposizione al trattamento?

Questi diritti saranno esercitati e pienamente autorizzati dal cliente o utente, mediante comunicazione espressa a Language Republic SL tramite l’email info@ynsitu.com, attraverso la piattaforma www.ynsitu.com o per posta ordinaria comunicandolo per iscritto ad Anselmo Pie Sopena Street 1-Escalera 2, 22005, Huesca.

Nel caso in cui sia stato fornito il consenso al trattamento dei dati, la possibilità di revocarlo in qualsiasi momento, tramite l’email info@ynsitu.com, o l’indirizzo postale Calle Anselmo Pie Sopena 1-Escalera 2, 22005, Huesca o, nella In caso di possesso di un account utente tramite la stessa piattaforma www.ynsitu.com, questa operazione può essere eseguita.

Qualora la comunicazione dei dati personali sia un requisito legale o contrattuale, oppure un requisito necessario per la sottoscrizione di un contratto, l’interessato fornirà i propri dati in ogni caso per le finalità descritte in ciascun modulo o in ciascun contratto nel caso di acquisto di uno qualsiasi dei nostri prodotti.

Uso comune con i social network

Se la parte interessata sceglie di accedere ai Servizi tramite il proprio account sui social network (ovvero Facebook, Twitter, Google +, YouTube, Flickr, ecc.) O fa clic su uno dei pulsanti di connessione o dei collegamenti sui social network (per esempio, il pulsante “Mi piace” su Facebook) disponibili sui Servizi, il loro contenuto e le tue informazioni personali saranno condivisi con i corrispondenti social network.

La parte interessata è consapevole e accetta che l’uso delle proprie informazioni personali, comprese le informazioni che condividono con i social network tramite i Servizi, da parte dei social network, è regolato dalle rispettive politiche sulla privacy. Se non desideri che i social network raccolgano le tue informazioni, consulta l’informativa sulla privacy del social network corrispondente e / o disconnettiti da esso prima di utilizzare i nostri Servizi.

Minori

I minori di 14 anni non potranno registrarsi, se non con l’autorizzazione dei genitori e / o dei tutori legali.

Modifiche alla Privacy Policy

LANGUAGE REPUBLICS.L si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza. In tali casi, LANGUAGE REPUBLICS.L annuncerà in questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo della loro implementazione.

TUTTE LE LINGUE, TUTTE LE DESTINAZIONI